- Queso parmesano para rallar
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- Setas
- Arroz de grano redondo
- 1 copa de vino dulce
- Caldo de pollo
- Aceite
ELABORACIÓN:
Pica
los dientes de ajo y la cebolla. Comienza a rehogarlos en una sartén
con un poco de aceite. Añade las setas troceadas, no dejes que se hagan
mucho porque luego terminarán de hacerse con el arroz.
Agrega el arroz y
sofríe brevemente. Incorpora el vino, deja que se evapore el alcohol y
comienza
a agregar caldo de pollo, poco a poco, moviendo de forma
constante y dejando que el arroz vaya absorbiendo el caldo. Si el arroz
ha absorvido el caldo y éste todavía no está hecho, añadir otro cazo de
caldo y seguir removiendo, cada vez que el arroz absorva el caldo
seguiremos añadiendo otro cazo hasta que el arroz esté hecho. Sin dejar
de remover todo el tiempo.
Cuando el arroz esté en su punto, retiramos del fuego, probamos de sal, rallamos abundante queso parmesano o gran padano por encima y mezclamos suavemente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.