sábado, 30 de noviembre de 2013

CAKE POPS

INGREDIENTES (alrededor de 12 unidades):
  • 70 g de amntequilla ablandada
  • 70 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 75 g de harina
  • 1 pizca de levadura
  • 40 g de queso fresco
  • 70 g de azúcar glass
ELABORACIÓN:

Precalentar el horno a 160º. Bate la mantequilla con el azúcar hasta quqe esté espumosa, agrega el huevo y sigue batiendo. Mezcla la harina con la levadura e incorpórala poco a poco a la mezcla anterior.

Vierte la masa en el molde, previamente engrasado, y cuece el bizcocho a media altura, unos 15 minutos. Cuando esté hecho, sácalo del horno y déjalo reposar en el molde durante unos 30 minutos. Después desmóldalo y déjalo enfriar por completo sobre una rejilla.

Mezcla bien el queso fresco con el azúcar glass. Recorta los bordes duros del bizcocho y desmenuza el restocon las manos. Mezcla la crema de queso con el bizcocho y forma bolas con la masa. Déjalas en el frigorífico 1 hora.para que se endurezcan.

Cuando las bolas se hayan enfriado bien, clávales un palito, previamente bañado unos centímetros en azúcar glaseado. Cuando el glaseado se haya secado se podrá decorar.

La decoración ya es cuestión de imaginación. Éstas las he bañado en chocolate y luego se ha espolvoreado bolitas de azúcar de colores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.