INGREDIENTES:
- 1 cebolla y 1/2
- 2 ó 3 dientes de ajo
- 4 zanahorias grandes
- 1 hojita de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de agua
- 1 kilo de carrillada sin hueso (o una bandeja de las del mercadona - 6 medallones grandes)
- Sal/pimienta.
RECETA:
Se limpian los medallones, se salpimientan y se sellan con aceite en una sartén (vuelta y vuelta). Se ponen en la olla exprés. En una sartén, se pocha la cebolla y el ajo. Cuando está todo un pelín pochado, se añade la zanahoria y se sofríe bien hasta que está todo blandito y doradito. Se echa el sofrito sobre los medallones en la olla exprés. Se añade el agua y el vino (que cubra un poco todo). Se cierra la olla exprés, y se cocina durante 15 minutos en el segundo anillo. Cuando se haya hecho todo, se saca parte del sofrito con parte del caldito y se bate para hacer la salsita de la carne. Se separa la carne y se utiliza el caldo restante para cocer el arroz :) Se mezclan los medallones con la salsa batida y se pone el arroz como acompañamiento! Riquísimo!
Importante: la carne tiene que estar muy blandita, muy suave, que se deshace en la boca. Si no es así, hacedla unos minutos más con todo en la olla exprés!
- 1 cebolla y 1/2
- 2 ó 3 dientes de ajo
- 4 zanahorias grandes
- 1 hojita de laurel
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de agua
- 1 kilo de carrillada sin hueso (o una bandeja de las del mercadona - 6 medallones grandes)
- Sal/pimienta.
RECETA:
Importante: la carne tiene que estar muy blandita, muy suave, que se deshace en la boca. Si no es así, hacedla unos minutos más con todo en la olla exprés!
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