Ingredientes:
- 200 gramos chocolate (el especial para postres del Mercadona)
- 150 gr de mantequilla
- 150 gr de azúcar
- 4 huevos (L o XL)
- 80-85 gramos de harina
- 3/4 de un sobre de levadura
- Azúcar glas (para decorar)
Elaboración:
Se funde la mantequilla y se mezcla con el azúcar en un recipiente grande. Se añaden los huevos (uno a uno) y mezclando bien con una pala de madera (preferentemente). El chocolate se funde en una cazuela a fuego lento con un poquito de agua y se añade a la mezcla. Cuando todo está bien mezcladito, se añade la harina (previamente mezclada en otro recipiente con la levadura) y se mezcla poco a poco, hasta que no queden grumos. Se echa toda la mezcla en un recipiente huntado con grasa y al horno (180ºC) durante 30-35 min (depende mucho del horno). Hay que estar muy pendiente porque se puede pasar, y dejar de ser un "fondant". Cuando el cullillo sale CASI limpio, está hecho. Cuando se enfríe, decorar con azúcar glas.
Voilà! ;)
- 200 gramos chocolate (el especial para postres del Mercadona)
- 150 gr de mantequilla
- 150 gr de azúcar
- 4 huevos (L o XL)
- 80-85 gramos de harina
- 3/4 de un sobre de levadura
- Azúcar glas (para decorar)
Elaboración:
Se funde la mantequilla y se mezcla con el azúcar en un recipiente grande. Se añaden los huevos (uno a uno) y mezclando bien con una pala de madera (preferentemente). El chocolate se funde en una cazuela a fuego lento con un poquito de agua y se añade a la mezcla. Cuando todo está bien mezcladito, se añade la harina (previamente mezclada en otro recipiente con la levadura) y se mezcla poco a poco, hasta que no queden grumos. Se echa toda la mezcla en un recipiente huntado con grasa y al horno (180ºC) durante 30-35 min (depende mucho del horno). Hay que estar muy pendiente porque se puede pasar, y dejar de ser un "fondant". Cuando el cullillo sale CASI limpio, está hecho. Cuando se enfríe, decorar con azúcar glas.
Voilà! ;)
Mmmm. Ya lo intentaré un dia a ver si me sale
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