domingo, 3 de febrero de 2013

TERRINA DE DOS SALMONES

Ingredientes:

- 3 huevos
- 5 cucharadas de queso blanco desnatado (en Mercadona, en la parte del queso)
- 1 chorreón de nata para cocinar
- 6 barritas de surimi
- 1 paquete de virutas de surimi (con forma de angulas)
- 1 filete de salmón crudo
- 3 cuchadas de salvado de avena
- 2 ó 3 lonchas de salmón ahumado
-1/2 sobre de levadura
- Eneldo, pimienta y sal.

Elaboración:

Se baten los huevos y se añaden las lonchas de salmón ahumado en tiras, los surimis cortados en rodajitas, la bolsa de surimi en virutas, etc. (y todo lo demás). El salmón crudo se cuece 2 minutos en el microondas con un poco de aceite y sal y se desmenuza sobre la mezcla. Se mezcla todo bien y se mete en un molde previamente engrasado. Se mete al horno durante 35-40 minutos (depende del horno) y se saca cuando el cuchillo salga más o menos limpio. Se deja enfriar y si se puede, se deja reposar al menos una noche en la nevera (está más rico al día siguiente). Se unta con mayonesa toda la terrina y se decora con los surimis que sobren, con tomates cherry... et voilà!

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