domingo, 3 de febrero de 2013

MAGDALENAS CASERAS

Ingredientes:
(para unas 22-24 unidades)
  • 400 grs. de harina de repostería
  • 125 grs. de azúcar
  • 1 vaso de leche
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • ralladura de un limón
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • 1 sobre de levadura
  • una pizca de sal
  • 4 huevos


Elaboración:

Mezclamos bien todos los ingredientes en un recipiente, hasta obtener una crema que dejamos reposar media hora. A esta mezcla se le puede añadir pepitas de chocolate si se desea.

Rellenamos los moldes con esta mezcla hasta la mitad y los horneamos en el horno precalentado a 210º durante veinte minutos.

Una variante de esta receta es hacer la mezcla sustituyendo la leche y la ralladura de limón por dos yogures de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.