miércoles, 6 de febrero de 2013

PASTEL DE CARNE

Ingredientes:
  • 1 masa de pasta quebrada
  • 1/2 kg de carne picada
  • Cebolla
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • Rulo de queso fresco de cabra
Elaboración:
  1. Extendemos la masa sobre un molde y pinchamos la base para que no suba. La metemos un poco en el horno a 180º para que se vaya haciendo y no quede luego cruda. Ten cuidado de que no suba.
  2. Pela la cebolla y córtala en plumas. Calienta el aceite en una sartén y añade la cebolla. sazona y rehógala 5 minutos. Agrega el azúcar, remueve y prosigue la cocción 5 minutos más, hasta que se caramelice. Luego añade la carne picada y continúa la cocción hasta que esté hecha.
  3. Colocamos la cebolla y la carne picada sobre la masa. Cortamos el queso en rodajas y lo ponemos por encima de la carne y la cebolla y lo metemos en el horno hasta que se haya derretido el queso (unos 15 minutos).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.