viernes, 13 de septiembre de 2013

CLAFOUTI SALADA DE TOMATES CHERRY Y QUESO

Clafouti salada de cherry y queso

·         500 gr. tomates cherry
·         100 gr. queso gruyère y 100 gr. Queso de cabra (o 200 gr. Feta)
·         2 cebollas nuevas/cebolletas
·         4 Huevos
·         100 ml de nata
·         300 ml de leche
·         2 cdas. de maicena
·         Hierbas provenzales o tomillo
·         pimienta
·         sal
·         aceite de oliva

Partimos los tomates por la mitad, picamos la cebolla muy fina y reservamos. Batimos la nata, la leche, la maicena y los huevos junto con la sal y la pimienta.

En una fuente de horno ponemos papel de horno y al fondo ponemos la verdura: los tomates cherry, la cebolla y el queso cortado en dados. Le añadimos las hierbas y salpimentamos.

Vertimos la mezcla batida sobre la verdura y lo introducimos en el horno, precalentado a 200 grados, durante 35 minutos aproximadamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.