Muffins de Chocolate
·
300 gr. Harina repostería
·
40gr. Cacao en polvo
·
125 gr. Azúcar
·
2 huevos
·
125 ml. Aceite
·
125 ml. Leche
·
180 gr. Chocolate troceado
·
1 cdta. Levadura
·
1 cdta. Vainilla
Mezclar
los ingredientes húmedos en un bol: huevos, aceite, leche y vainilla (en el
caso en el que decidamos usarla) y al tenerlos bien mezclados añadirle el azúcar
hasta que quede una mezcla espumosa.
Mezclar
los ingredientes secos en otro bol: harina, levadura, cacao.
Para
incorporar uno a otro hacemos en el bol de los secos un pequeño hueco en el
centro y vertimos los húmedos mientras
mezclamos con la varilla los ingredientes para que no se formen grumos y al
mezclar todo añadimos el chocolate troceado
Ponemos
en los moldes dos cdas de la masa que queda (2/3 de la capacidad del molde) y que
da para unas 12-14 muffins.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.