viernes, 13 de septiembre de 2013

MUFFINS DE CHOCOLATE

Muffins de Chocolate
·         300 gr. Harina repostería
·         40gr. Cacao en polvo
·         125 gr. Azúcar
·         2 huevos
·         125 ml. Aceite
·         125 ml. Leche
·         180 gr. Chocolate troceado
·         1 cdta. Levadura
·         1 cdta. Vainilla

Mezclar los ingredientes húmedos en un bol: huevos, aceite, leche y vainilla (en el caso en el que decidamos usarla) y al tenerlos bien mezclados añadirle el azúcar hasta que quede una mezcla espumosa.
Mezclar los ingredientes secos en otro bol: harina, levadura, cacao.

Para incorporar uno a otro hacemos en el bol de los secos un pequeño hueco en el centro y vertimos los húmedos  mientras mezclamos con la varilla los ingredientes para que no se formen grumos y al mezclar todo añadimos el chocolate troceado

Ponemos en los moldes dos cdas de la masa que queda (2/3 de la capacidad del molde) y que da para unas 12-14 muffins.

Introducimos los moldes en el horno previamente precalentado a 180ºC 20-25 minutos



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.