Ruffle Milk
Pie (Galactópita)
·
8 hojas de pasta filo
·
70 gr. de mantequilla derretida.
·
300 ml. de leche entera
·
60 ml. de nata líquida
·
3 huevos
·
60 gr. de azúcar
·
50 gr. Azúcar glas
·
1 rama de canela
·
1/2 cascara de limón
·
canela en polvo
Extendemos la masa filo y las
pintamos de mantequilla. La colocamos en posición horizontal y vamos haciendo
pequeños pliegues (como cuando haces un abanico de papel) hasta conseguir que nos quede completamente
doblada en una tira. Giraremos esta tira en forma de circulo para conseguir la
espiral de la rosa.
Las vamos
disponiendo en el molde -engrasado previamente con mantequilla o con papel de
horno- y lo espolvoreamos con canela en polvo. Lo introducimos en el
horno precalentado a 180º durante unos 20 minutos.
Mientras se
hace la masa en el horno, batimos los huevos junto al azúcar glas y mezclamos
hasta que se integren. Calentamos la leche, la nata, el azúcar normal, la ramita de canela y la cascara del limón hasta que rompa a hervir en unos 3 minutos.
Retiramos la canela y el limón y lo incorporamos a los huevos hasta que quede
uniforme.
Sacamos
nuestro molde del horno, vertemos el relleno encima del mismo y lo volvemos a
introducir otros 30 minutos más. Al sacarlo del horno lo desmoldamos y lo rociamos con azúcar glas y canela.
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