CUPCAKES DE ARÁNDANOS, VAINILLA Y CHOCOLATE BLANCO ( 24 uds.)
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220 gr. Harina repostería
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125 gr. Azúcar
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4 huevos
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225 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
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250 ml. Leche
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180 gr. Chocolate blanco troceado (mejor si es blanco con frutos
rojos de Butlers)
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1 cdta. Levadura
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1 cdta. Vainilla
Frosting
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300 gr. queso crema tipo Philadelphia a temperatura ambiente
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250 gr. azúcar glas o azúcar glas vainillado
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50 gr. Mantequilla ambiente
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150 ml.leche.
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1 cdta. vainilla si no tenemos azúcar glas vainillado
O Icing
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225 gr. de mantequilla ( a temperatura ambiente)
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900 gr. de azúcar glas vainillado y si no se
añade 2 cdtas. Vainilla
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125 ml. de leche
Mezclar
la mantequilla y el azúcar. Cuando estén bien mezcladas se añade un huevo y se bate
bien, entonces se añade otro y así sucesivamente. Al final se añade la leche y
la vainilla.
Mezclar
los ingredientes secos en otro bol: harina y levadura.
Se
incorporan los líquidos a los secos como
las muffins, haciendo un hueco en el centro de los secos y batiendo con las
varillas, pero en tres partes para que quede bien integrado. Cuando estén todos
mezclados sin grumos se añaden los arándanos y los trozos de chocolate.
* Si optamos por el frosting: mezclamos
con varillas en un bol: la mantequilla y el queso en crema batiéndolo hasta
conseguir que nos quede casi montado, continuamos añadiéndole el azúcar y el
extracto de vainilla hasta que nos quede sin grumos y al final, en varias
tandas, la leche.
Para montar las cupcakes en los moldes
ponemos una cucharada de masa otra de frosting y otra de masa ocupando así 2/3
del molde para dejar sitio a que luego suba en el horno. (Si sobra frosting se
usará para decorarlas una vez enfríen.)
Introducimos
los moldes en el horno previamente precalentado a 180ºC 20-25 minutos
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