viernes, 13 de septiembre de 2013

MUFFINS SALADOS DE QUESO Y CEBOLLLINO

Muffins salados de queso y cebollino
·         220 gr. Harina
·         35 ml. Aceite girasol
·         220 ml. Leche
·         250 gr. Queso Gouda
·         1 huevo
·         3 cdtas. Cebollino muy picadito
·         1 cdta. Levadura
·         1 cdta. Sal
·         1 cdta. azúcar
·         1 cdta. Hierbas provenzales

Mezclar los ingredientes húmedos en un bol: huevo, aceite y leche
Y mezclar los ingredientes secos en otro bol: harina, levadura,sal, azúcar, hierbas en otro.

Para incorporar uno a otro hacemos en el bol de los secos un pequeño hueco en el centro y vertimos los húmedos  mientras mezclamos con la varilla los ingredientes para que no se formen grumos y al mezclar todo añadimos queso rayado y el cebollino

Ponemos en los moldes dos cdas de la masa que queda (2/3 de la capacidad del molde) y que da para unas 12-14 muffins.


Introducimos los moldes en el horno previamente precalentado a 180ºC 20-25 minutos



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.