Muffins salados de queso y cebollino
·
220 gr. Harina
·
35 ml. Aceite girasol
·
220 ml. Leche
·
250 gr. Queso Gouda
·
1 huevo
·
3 cdtas. Cebollino muy picadito
·
1 cdta. Levadura
·
1 cdta. Sal
·
1 cdta. azúcar
·
1 cdta. Hierbas provenzales
Mezclar
los ingredientes húmedos en un bol: huevo, aceite y leche
Y mezclar
los ingredientes secos en otro bol: harina, levadura,sal, azúcar, hierbas en
otro.
Para
incorporar uno a otro hacemos en el bol de los secos un pequeño hueco en el
centro y vertimos los húmedos mientras
mezclamos con la varilla los ingredientes para que no se formen grumos y al
mezclar todo añadimos queso rayado y el cebollino
Ponemos
en los moldes dos cdas de la masa que queda (2/3 de la capacidad del molde) y que
da para unas 12-14 muffins.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.